Übertragen Sie Ihre Daten via S3

Diese Anleitung hilft Ihnen beim Einstieg in S3.

Schritt 1. Verbindung herstellen

1. Beginnen Sie damit, eine S3-Verbindung mit optilyz anzufordern. Wir erstellen daraufhin einen S3-Bucket in unserem eigenen Amazon-Konto.
  2. Dann erhalten Sie Ihre Zugangsdaten von optilyz: eine 'Access Key ID' und einen 'Secret Key' in zwei separaten E-Mails.
  3. Verbinden Sie sich mit Ihrem S3-Bucket. Wir empfehlen die Verwendung eines Clients wie Cyberduck. Sie können Ihre Verbindung und den Datentransfer aber auch automatisieren. Lesen Sie hier mehr: AWS S3 Leitfaden.
  4. Konfigurieren Sie Ihren Bucket für Ihre Automatisierungen und beginnen Sie mit dem Hochladen der Daten.

Schritt 2. Daten-Konfiguration

Damit wir Ihre Daten korrekt lesen und importieren können, müssen Sie uns ein paar Informationen über das Format der Dateien mitteilen. Bitte senden Sie folgendes an support@optilyz.com:

Enkodierung

UTF-8 ist der Standard.

Wir unterstützen aber auch:

latin1

ascii

windows-1252

macroman

latin9

Begrenzungen

Wie werden die Spalten getrennt? Komma, Semikolon oder Tabulator.

Spaltennamen

Wie lauten die Spaltennamen für Ihre Daten? Sie können uns einfach eine Liste schicken:

Zum Beispiel:

First Name,

Last Name,

Address 1...

Tipp: Senden Sie uns eine Beispieldatei mit Daten, die Sie auf den Remote-Storage hochladen möchten. Wir helfen Ihnen, die entsprechenden Konfigurationsdetails zu ermitteln.