Immer wissen, worauf man sich einlässt

Nutzen Sie unseren Preiskalkulator, um die Kosten Ihrer Mailing-Kampagne schon im Vorfeld unverbindlich zu berechnen.

Video: optilyz Preiskalkulator

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1. Öffnen Sie den Preiskalkulator

Klicken Sie auf dem Dashboard auf oder in der Navigation auf "Price calculator".

Schritt 2. Wählen Sie die gewünschten Mailing-Produkte

Sie können auch mehrere Produkte in einem Umschlag kombinieren. Hier erfahren Sie mehr über die Wahl der passenden Produkte.

Schritt 3. Geben Sie die gewünschte Empfängerzahl ein

Die Kosten setzen sich aus Druck und Porto zusammen.

Wichtig: Sie können sich die Kampagnenkosten als Gesamtkosten (TOTAL) oder TKP (CPM) anzeigen lassen.

Gesamtkosten                                                TKP

Schritt 4. Konfigurationen bestätigen

Nachdem Sie Ihre Produkte ausgewählt und das Volumen eingegeben haben, prüfen und bestätigen Sie die individuellen Konfigurationen.

Schritt 5. A/B Tests

Um sich die Kostenentwicklung für einen geplanten A/B-Test anzusehen, fügen Sie einfach die gewünschte Variationenanzahl hinzu.

Probieren Sie den Preiskalkulator einfach aus!