Gutscheincodes funktionieren bei Automatisierungen etwas anders. Bitte lesen Sie die entsprechende Anleitung, um zu erfahren, wie Sie Gutscheincodes verwenden können:

Wenn Sie Remote-Storage zum Übertragen Ihrer Daten verwenden, können Sie Ihre Gutscheincodes wie bei einer Einzelkampagne zuweisen. Wir empfehlen jedoch, Ihre Codes als zusätzliches Feld in die Dateien aufzunehmen, die Sie in Ihrem Remote-Storage ablegen. Den entsprechenden Spaltennamen können Sie bei der Konfiguration Ihrer Automatisierung angeben:

Nächster Artikel: Wie kann ich meine Kampagne tracken?